Geschäftsstelle Grevesmühlen

Hans-Grundig-Str. 34
23966 Wismar

infodrk-nwm.de

Herzlich Willkommen beim DRK Kreisverband Nordwestmecklenburg e.V.

Rettungsdienst & Krankentransport

Ambulante Pflege

SeniorInnen

Suchdienst

Erste-Hilfe Ausbildung

Fahrdienst

MehrGenHaus

Mitgliederbetreuung

RotKreuzSpeicher

MITMACHZENTRALE

Familienbildung

Kleider/ Möbel

Team - MV,
eine gemeinsame Initiative von NDR1 Radio MV, des Nordmagazins und des DRK Mecklenburg-Vorpommern

Netzwerk für Frauen und Familie online

Unter Federführung des DRK Kreisverbands Nordwestmecklenburg e.V. werden Angebote für Frauen und Familien im Landkreis Nordwestmecklenburg unter der Internetadresse www.frauennetzwerk-nwm.de zusammengestellt und veröffentlicht. Es handelt sich um ein "Stärken vor Ort Projekt", das mit Mitteln des Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend und des Europäischen Sozialfonds gefördert wird.

Aktuelles: Karina Herzog ausgezeichnet mit Ehrennadel des Landkreises Nordwestmecklenburg

Am 14.09.2016 wurde unsere Ehrenamtskoordinatorin Karina Herzog für ihr unermüdliches Engagement im Ehrenamt mit der Ehrennadel des Landkreises Nordwestmecklenburg ausgezeichnet. Karina Herzog lebt für das Ehrenamt: Sie ist Tag und Nacht im Beruf und in ihrer Freizeit unterwegs und bringt Kindern und Jugendlichen das Schwimmern bei, erklärt, wie man Pflaster klebt, lehrt Erste Hilfe und führt Sanitätsabsicherungen durch. Im Hauptamt ist sie Ansprechpartnerin für die Vielzahl der ehrenamtlichen Mitabeiterinnen und Mitarbeiter, organisiert, lehrt und veranstaltet Schulungen und Übungen für die ehrenamtliche Arbeit und nimmt an zahlreichen Gremienveranstaltungen teil. Herzlichen Glückwunsch für diese tolle Auszeichnung!

Stellenangebote

Stellenausschreibung: Mitarbeiter/in in Kleiderkammer/ Möbelbörse Wismar gesucht

Ehrenamt: Mitarbeiter/in für Verwaltungstätigkeiten im Rettungsdienst gesucht

Stellenausschreibung: Assistenz Rettungsdienstleiter für die DRK Rettungsdienst Nordwestmecklenburg gGmbH gesucht

Interne Stellenausschreibung: Notfallsanitäter für DRK Rettungsdienst Nordwestmecklenburg gGmbH gesucht

Stellenausschreibung: Auszubildende zum Notallsanitäter in DRK Rettungsdienst Nordwestmecklenburg gGmbH gesucht

Stellenausschreibung: Jugendsozialarbeiter/in für den Jugendclub in Neuburg gesucht
Zum 01.10.2016 suchen wir eine/n neuen Leiter/in für den Jugendclub in Neuburg.

Stellenausschreibungen: Jugendsozialarbeiter/innen für die Jugendarbeit in Gadebusch gesucht
Zum 01.01.2017 suchen wir für die Jugendarbeit in Gadebusch zwei neue Jugendsozialarbeiter/innen.

Pflegefachkäfte in den Bereichen Neukloster/ Wismar, Grevesmühlen und Gadebusch gesucht
Für die ambulante Pflege von Patientinnen und Patienten durch unsere Sozialstationen in Neukloster/ Wismar, Grevesmühlen und Gadebusch suchen wir engagierte Pflegefachkräfte.

Erzieherinnen/ Erzieher gesucht!
Für unsere Kindertagesstätten suchen wir ab sofort staatlich anerkannte Erzieherinnen und Erzieher

Ehrenamtliche für Kreisauskunftsbüro gesucht!
Unser Kreisauskunftsbüro unterstützt in Not- und Katastrophenfällen bei der Suche nach Vermissten. Wir suchen zuverlässige und belastbare MitarbeiterInnen, die uns ehrenamtlich unterstützen.

Ehrenamtliche für Projekt ZeitTräume gesucht!

Nähere Informationen finden Sie auf unserer Stellenbörse!