Jugendclub Boltenhagen

23946 Boltenhagen

Tel: 038825/ 25858
E-Mail: l.dambach@drk-nwm.de

Die Jugendsozialarbeit im Jugendclub Boltenhagen wird  gefördert vom Europäischen Sozialfonds, vom Landkreis Nordwestmecklenburg und von der Gemeinde Boltenhagen.

Jugendclub hat wieder geöffnet!

Hej Leute, der Jugendclub in Boltenhagen ist wieder auf! Lea steht Euch ab sofort als Ansprechpartnerin zur Verfügung. Zur Zeit zwar nur einige Stunden in der Woche - aber es ist ein Anfang!!!

Der Jugendclub Boltenhagen befindet sich auf dem Schulgelände der Grundschule Boltenhagen, hinter dem Hort. Im Jugendclub habt ihr die Möglichkeit, einfach mal nichts zu tun; ihr könnt aber auch kickern, PS4 spielen, Fußball auf dem Sportplatz spielen oder euch an den verschiedensten Gesellschaftsspielen ausprobieren. Daneben gibt es immer die Möglichkeit für ein persönliches Gespräch mit der Jugendsozialarbeiterin. Wer Unterstützung egal in welchem Bereich benötigt, spricht das an, und es wird versucht, eine gute Lösung für euch zu finden. Ansonsten fühlt euch wohl und habt Spaß. Das ist Gesetz.

Und weil wir vom DRK sind, arbeiten wir natürlich nach deren Grundsätzen. Klar!

Wenn der Spaß im Vordergrund steht

• Fußball draußen
  • Tagesfahrten in den Ferien (wenn Ihr Lust habt)
  • Kicker, PS4 und Gesellschaftsspiele (drinnen)